Wir suchen einen Koch (m/w/d)
Willkommen im Team Ludwigs!
An erfahrene KÖCHE / KÖCHINNEN
Negatives Betriebsklima, wenig Wertschätzung für die erbrachte Leistung und ständig mehr zu tun, als du jemals schaffen könntest: Kommt dir das bekannt vor? Dann ist es jetzt an der Zeit, etwas zu ändern.
- Wir sind der Meinung, dass Arbeit keine lästige Pflicht sein soll, sondern etwas sein muss, dass Dir Spaß macht und wo DU morgens gerne hingehst.
- Wir wollen nicht nur das Bestmögliche für unsere hochgeschätzten Gäste leisten, sondern auch für unser Team von Mitarbeitern.
- Dabei verstehen wir uns als Einheit. Das bedeutet, dass sich jeder Einzelne mit seinen Fähigkeiten und Kenntnissen bestmöglich einbringen kann und wir uns gegenseitig unterstützen.
- Da unsere Hotelbetriebe und Restaurants ständig wachsen und mehr Gäste anziehen, sind wir auf der Suche nach erfahrenen Servicekräften / Chef de Rang / Demi Chef de Rang
- Ob am Front Office, im Housekeeping, im Service, in der Küche oder hinter den Kulissen in den administrativen Abteilungen wie Reservierung und Buchhaltung.
- Du bist bei uns genau richtig, wenn du ein herzlicher Gastgeber bist und Leidenschaft für deinen Job in der Hotellerie mitbringst.
In vielen Bereichen unserer familiengeführten Hotels & Restaurants suchen wir erfahrene Fach- und Führungskräfte, die sich durch fundiertes Branchenwissen, engagierte Mitarbeiterführung, Teamspirit und kreative Ideen auszeichnen – und so die Expansion des Unternehmens unterstützen.
Dein Profil:
- ☑️ DU hast einen offenen, kommunikativen Charakter mit dem gewissen Auge für unsere Gäste?
- ☑️ DU beherrschst die deutsche Sprache, eventuell auch andere Sprachen?
- ☑️ DU bringst Erfahrungen in der Gastronomie mit? Wünschenswert wäre eine Ausbildung in dieser Branche, ist aber kein Muss.
- ☑️ Bist bereit für neue Herausforderungen!
Aufgabenbereiche:
- ➡️ Zubereitung, Planung und Herstellung von Speisen nach Betriebsvorgabe
- ➡️ eigenverantwortlich für Vollständigkeit der zugeteilten Küchenstation
- ➡️ Kontrolle der ausgehenden Speisen nach Art, Menge und Qualität
- ➡️ Lagerhaltung, Warenannahme und Kontrolle
- ➡️ Einhaltung der hygienischen Standards im Küchenbereich
-
➡️ Umsetzung aller hygienischen Anforderungen nach HACCP an den
- Arbeitsplatz – gesamter Küchenbereich und Lager
- der eigenen Person
- Produkte
Hotel und Restaurant Ludwigs als Arbeitgeber
Im Herzen eines der schönsten Orte Deutschlands, in zentraler und exponierter Lage liegt das Hotel Ludwigs. Mitten in der Fußgängerzone der romantischen Altstadt Füssens.
Getreu dem Motto: Arbeiten, wo andere Urlaub machen wird dir hier stets Abwechslung geboten. Arbeiten bei uns bedeutet Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein! Es bedeutet wertgeschätzt, gefördert und unterstützt zu werden.
Deine Vorteile bei Hotel & Restaurant Ludwigs
- ✅ On-Boarding durch individuelle Einarbeitung
- ✅ Übertarifliche Bezahlung & hohe Verdienstmöglichkeit durch gutes Trinkgeld
- ✅ Gut ausgestattete Personalwohnungen vorhanden
- ✅ Modernes Zeiterfassungssystem
- ✅ Familiäres und angenehmes Arbeitsklima
- ✅ Schöner und professionell gestalteter Arbeitsplatz
- ✅ Etabliertes und krisensicheres Geschäft mit starker Infrastruktur
- ✅ Kost & Logis frei, je nach Vereinbarung
- ✅ Organisierter, gut strukturierter Betrieb
- ✅ Geburtstagsgratifikationen
Falls du dir nicht sicher bist, ob Du zu uns passt:
Wir haben hier ein freundliches Angebot für dich!
Bewirb dich ganz unverbindlich und wir tauschen uns in einem netten und kurzen Kennenlerngespräch zunächst aus.
Deine Bewerbung bleibt natürlich vertraulich – Du hast nichts zu verlieren.
Ein Einstieg ist bei uns jederzeit unkompliziert möglich.
Wir freuen uns schon darauf dich kennenzulernen!
Viele Grüße
Dein Hotel Ludwigs Team
Ihr Ansprechpartner
FRANZISKUS KARADEMIR
Hotelmanager